噛むこと、飲み込むことが難しい方にも、視覚的にも楽しく、バランスのとれた食事を提供します。 四季折々の素材を使い、歳時やイベントに合わせた季節感たっぷりのメニューもご提供します。
栄養士による個人の状況に合わせた最適な食事を提供します。 いつまでも食べる喜びを感じていただけるよう、お友達も一緒に楽しいお食事タイムをお過ごしいただけます。
ごはん 袱紗玉子 ほうれん草のとも和え 味噌汁(里芋・油揚げ)
松茸御飯 天ぷらの盛合わせ(海老・鱧・茄子・大葉) 冬瓜の葛あんかけ 茶碗蒸し フルーツ(メロン・ぶどう)
ごはん 鯵の焼き浸し(添え:人参、オクラ) かき揚げ 枝豆豆腐 清汁(豆腐・ねぎ)
↑